Elimina il tuo account
Nell’app (il modo più veloce)
- Apri bubbles e vai in Impostazioni.
- Scorri fino a Elimina account e toccalo.
- Scrivi delete e conferma.
Tutto viene eliminato subito.
Senza l’app
Scrivi a privacy@bubbles.software dall’indirizzo email con cui ti sei registrato, con oggetto Delete my bubbles account. Verifichiamo che sei tu ed eliminiamo l’account entro 30 giorni (di solito molto prima), poi te lo confermiamo via email.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account, indirizzo email, nickname, nome visualizzato, emoji e colore della bolla
- Tutti i tuoi messaggi, in ogni bolla – anche quelli non ancora scoppiati
- Le tue chat a due e il tuo posto nelle bolle di gruppo (i gruppi che restano vuoti scoppiano)
- I tuoi amici, la posizione, le richieste di accesso e le bolle soffiate
- La tua chiave di crittografia sul server; impostazioni e statistiche sul telefono vengono eliminate quando elimini dall’app
Se un account è stato segnalato o bannato, una breve registrazione necessaria per proteggere le persone e rispettare gli obblighi di legge può essere conservata per un tempo limitato – vedi l’informativa sulla privacy.