Eliminar tu cuenta
En la app (lo más rápido)
- Abre bubbles y ve a Ajustes.
- Baja hasta Eliminar cuenta y tócalo.
- Escribe delete y confirma.
Todo se elimina al instante.
Sin la app
Escribe a privacy@bubbles.software desde el correo con el que te registraste, con el asunto Delete my bubbles account. Comprobamos que eres tú y eliminamos la cuenta en un plazo de 30 días (normalmente mucho antes), y te lo confirmamos por correo.
Qué se elimina
- Tu cuenta, correo electrónico, apodo, nombre visible, emoji y color de burbuja
- Todos tus mensajes, en todas las burbujas – incluso los que aún no han explotado
- Tus chats individuales y tu lugar en las burbujas de grupo (los grupos que quedan vacíos explotan)
- Tus amigos, ubicación, solicitudes para unirte y burbujas sopladas
- Tu clave de cifrado en el servidor; los ajustes y estadísticas de tu teléfono se eliminan cuando eliminas la cuenta desde la app
Si una cuenta fue denunciada o expulsada, puede guardarse durante un tiempo limitado un registro breve necesario para proteger a las personas y cumplir obligaciones legales – consulta la política de privacidad.