Konto löschen
In der App (am schnellsten)
- Öffne bubbles und geh zu Einstellungen.
- Scrolle zu Konto löschen und tippe darauf.
- Tippe delete ein und bestätige.
Alles wird sofort gelöscht.
Ohne die App
Schreib eine E-Mail an privacy@bubbles.software von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast, mit dem Betreff Delete my bubbles account. Wir prüfen, dass du es bist, löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen (meist viel schneller) und bestätigen es dir per E-Mail.
Was gelöscht wird
- Dein Konto, deine E-Mail-Adresse, dein Spitzname, Anzeigename, Emoji und deine Blasenfarbe
- Alle deine Nachrichten, in jeder Blase – auch die, die noch nicht geplatzt sind
- Deine Einzelchats und dein Platz in Gruppenblasen (Gruppen, die leer bleiben, platzen)
- Deine Freunde, dein Standort, deine Beitrittsanfragen und gepusteten Blasen
- Dein Schlüssel auf dem Server; Einstellungen und Statistiken auf deinem Handy werden gelöscht, wenn du in der App löschst
Wenn ein Konto gemeldet oder gesperrt wurde, kann ein kurzer Eintrag, der nötig ist, um Menschen zu schützen und gesetzliche Pflichten zu erfüllen, für begrenzte Zeit aufbewahrt werden – siehe Datenschutzerklärung.